Падает снег, загораются огни, Близок час волшебства, Новый год приходит с ним! И в миг волшебный Пожелать тебе хочу Лишь добра и чудес, Пусть все будет по плечу.
Ребята и девчата, Драконьего Здоровья, Побольше огня в Душе, Счастья и Удачи Вам и Вашим Близким в новом Году!!!
Сообщение отредактировал Lexx - Сб, 31.12.11, 07:35
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть Новый год будет в 2012 раз лучше старого! Успехов и удачи в Новом году! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Всех форумчан и посетителей данного форума искренне поздравляю с Новым Годом!!! Позади много интересных (и не очень), простых и сложных, решённых (и не совсем) задач, уверен и грядущий год будет богат в ассортименте представленных на форуме задач, и с нами останутся постоянные члены и добавятся ещё много участников любящих гимнастику для ума. В этом году была создана тема «Прокачай себя», в которой уже о многом рассказано, но будет рассказано ещё больше, и я уверен, каждый сможет найти для себя способ реализовать свои возможности, чего я искренне и желаю всем, ведьРоссияСтранаВозможностей, для каждого.