Хотелось бы узнать , какая тематика больше всего Вас интересует??? 1)Математические задачки 2) Физические задачки 3) Вопросы "Что Где Когда" 4) Ребусы 5) Сканворды 6) Кроссворды 7)Ваш вариант Для изучения вкуса нашей эрудитории.
Раз уж опрос выскажу и свое мнение. Нравятся логические задачки с "хитринкой". Последнее время на "комбинаторику" подсел. Особый энтузиазм вызывают вопросы, задачки с "жизненной логикой"( как в "Ералаше" про табурет-семь раз отмерь, один раз отрежь ). Ну и по-немногу всего остального.
Вот я тоже хотела бы видеть "Что? Где? Когда?", либо на логику, но негуглимые (кстати, при желании любой вопрос можно сделать негуглимым). Ибо если мне будет интересно погадать вопросы всех версий ЧГК, я найду их по поисковику - делов-то... Авторские вопросы вкуснее, да и заодно каждый показывает свой уровень логики. Или ракурс логики, что тоже ценно. Либо что-то из математического, на уровне того, что я отгадывала, или чуть выше. Физику помню плохо, комбинаторику и не помню,и не люблю. Ребусы - не айс, сканворды с кроссвордами - в самых тяжких случаях.
А может быть какие-нибудь новые рубрики желаете увидеть? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Мне нравятся задачи на сообразительность (то есть чтобы их можно было решить основываясь на логике, а не на знании каких-то мега сложных вещей). Они могут быть любыми - математическими, физическими и пр. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.