Эрудитов Твест - интеллектуальная игра, в которой вам предстоит узнать известного ученого по фотографии.
Эрудитов Твест проверяет вашу эрудицию: вы должны знать известных личностей в мире науки не только по размерностям физических величин или из математических теорем, но и должны знать их лица.
Правильный ответ на вопрос с 1 по 5 даст вам 1 балл, с 6 по 10 - 2 балла, с 11 по 15 - 3 балла, с 16 по 20 - 4 балла, правильные ответы на 21 и 22 вопрос дадут вам по 5 баллов.
Если вы хотите участвовать в рейтинге, то перед прохождением твеста, вам необходимо будет зарегистрироваться и выполнить вход, тогда через некоторое время ваш результат будет в рейтинге. РЕГИСТРАЦИЯ.
После прохождения теста можно посмотреть правильные ответы и узнать полезную информацию о каждом учёном с фотографии (для этого нужно нажать на синюю лампочку в правом верхнем углу сообщения с вариантами ответа)
- Дили-дили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали. Нам реально это не задавали.
Реально-нереально, какая к черту разница? Ты мог пройти тест, а потом взять и погуглить всех этих ученых, почитать про них в википедии, посмотреть их фотографии. Но ты этого не сделал просто потому что тебе лень, а не потому что ты их не проходил, вам этого не задавали. Я прошел - многих ученых не знал, потом поискал их, посмотрел их фотографии, теперь знаю хотя бы как некоторые выглядят. Даже если отвечать на все вопросы вариант А баллов будет больше чем у тебя. Так что не нужно валить на то проходили вы это или нет. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Сообщение отредактировал Lazer - Вс, 21.03.10, 21:59
Еще раз прошел. С последними капец полный. Кулон, Декарт, Фарадей, Беккерель у меня были по два раза. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Пытался пройти на как можно меньшее количество очков - набрал 17 баллов. Видимо, я действительно не всех ученых знаю. :'( А ты еще говоришь что 16 баллов - хороший результат. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.