Мы можем видеть этот водопад каждый день. И не только видеть. Если вы уже догадались до ответа, тогда вас не затруднит продолжить фразу "Любая сирена - ..."
И не только видеть, но и 1. слышать 2. обонять 3. осязать 4. чувствовать вкус
Собственно, это опять мысли вслух...)
Спойлер Антона "P.S.":
Quote (антон)
Тут только косвенная связь с водопадом
Мой спойлер на эту тему:
Отношение к водопаду косвенное, следовательно, это вряд ли именно вода. Но нечто такое, что падает, точнее, ниспадает, как водопад. Хм, возможно, через притяжение... А может, и нет. Но от воды надо абстрагироваться, имхо.
Сообщение отредактировал Гретхен - Сб, 17.09.11, 01:12
Что значит "в принципе"? Значит, наверно, что не просто "можем", а как-то непросто "можем"...
И на еще на тему "не только видеть": может, суть не в органах чувств, а в противопоставлении, например, "не только видеть, но и ослепнуть"... (это, естественно, мои гонки по вертикали на тему света, и варианта ответа "любая сирена может оглушить", но мне кажется, что это слишком дохло)
Отношение к водопаду косвенное, следовательно, это вряд ли именно вода. Но нечто такое, что падает, точнее, ниспадает, как водопад. Хм, возможно, через притяжение... А может, и нет. Но от воды надо абстрагироваться, имхо.
Ну, то, что я загадал, можно назвать водой. Жидкость
Quote (Гретхен)
И не только видеть, но и 1. слышать 2. обонять 3. осязать 4. чувствовать вкус
Вот, правильное направление решения, но надо сначала догадаться, что за водопад Говорите правду - и вы будете оригинальны.