если автор - Антон, то можно предположить, что решение связано с английским языком. Хотя здесь встречаются числа 31, 32, а букв в англ.яз. меньше. Kash, ты догадалась, как нужно искать, но не в том направлении
Из вышесказанного можно сделать вывод:
1) Дело точно в языке но не английском-дело в русском языке скорее всего это набор букв из которого нужно составить слова; Кстати вполне возможно что изменен порядок счета
Сообщение отредактировал alexax80 - Ср, 15.06.11, 21:02
Если никто не решил - это не значит, что никто не решал. У меня, например, просто не получается. Не буду ж я заведомо неправильные варианты отправлять. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Эх, подсказку же дал. Прийдет человек с буквы М и решит. Подумайте и догадайтесь
Добавлено (04.07.2011, 10:45) --------------------------------------------- Решите раньше его.
Добавлено (04.07.2011, 18:42) --------------------------------------------- Еще одна подсказка к первой последовательности В, Г, К, С(Ф), Н, С, С, С, С, С, С, С, С, Р, Р (каждая буква соответсвует цифре именно в таком порядке (последнему вопросу тоже)) Догадаетесь? Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Сообщение отредактировал антон - Пн, 04.07.11, 18:46