Возле светофора стоят и ждут зелёного света грузовик, повозка с лошадью и мотоциклист. Загорается жёлтый свет. Водитель грузовика готовится ехать и заводит двигатель. Лошадь пугается этого звука и откусывает мотоциклисту ухо. Кто виноват в данной ситуации?
светофор?:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
подскажи я тут сделать кое что хочу... как вставить видео в сообщение? в юморе кое чо создать хочу Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
кликаю видео с ютуба вставляю адрес видео после видео создаю тему у меня "video" и адрес:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
аааа:) он шлем не носит:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
мотоциклист... Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку