Между калифорнийскими "Скунсами" и мичигансками "Опоссумами" идет напряжённый хоккейный матч. Тренер "Скунсов" выпустил на лёд своего главного нападающего - супер-бомбардира Клецки. Чтобы нейтрализовать Клецки, надо одновременно выпустить на поле не менее трёх сильнейших защитников из состава: Смит, Холл, Драгер и Метисов. Однако, Холл успешно играет, если им руководит на площадке опытный Метисов. Метисов и Драгер играют слаженно, только если на площадке нет Пюре. Смит чувствует себя уверенно, когда рядом Драгер и нет Холла. Драгер же отлично сыгран с Холлом, чего нельзя сказать о паре Смит - Метисов.
Каких трёх игроков может выпустить на лёд тренер "Опоссумов", чтобы нейтрализовать Клецки, если Пюре только что получил травму и уже не выйдет на лёд до конца игры?
Автор П. Тихонов.
А вот мои перефразировки по поводу олимпиады.
Сонный спорт. Ложные гонки. Конькобеженец. Шурши, ля фам! О'кей с шайбой. Фигурное кидание. Прыжок в четыре обормота. Знал бы Путина, жил бы в Сочи. Ой вы, сани мои, сани, сани новые мои! IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.