если не вторая ваша машина то может быть связано с горбом Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
спасибо Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Кстати, еще одна задачка, специально для Вас, vladik. Ниже очень неудачный перевод. Исправьте его.
Цитатаvladik ()
Вот почему, однажды получив всю эту экономию, вы не вернетесь к ней даже в мыслях. Исключая момент, когда вы будете протискиваться на маленькое парковочное место.
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Вт, 06.05.14, 19:23
никник, не понял??? убрать все запятые???:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
vladik, нет, грамматически все верно. но разве Вы не видите смысловой ошибки? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
никник, кажется я понял,но потом разрыл интернет и вроде-бы всё правильно проблема с парковочным местом и экономия..:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
vladik, плохо рыли. Более верный текст, мне попался уже на 2й ссылке и на 3й. Получается, с этим вариантом решения Вы не справились. Если Вам будет интересно, попробуйте другой вариант - исправьте текст сами. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.