nebo, хан, то что импорт 1 кг. бамбука в Эстонию может стоить порядка (50-100)$ (в зависимости от разновидности Панды) с этим всё порядке, а вот подтверждение тому что в Таллинском зоопарке есть Панда, вот уже второй день я не могу найти... если вам не трудно дайте хоть какую то ссылку на информацию где сказано что в Таллинском зоопарке есть Панда...
Есть там панда, нет там панды? Не знаю и искать не собираюсь. Наверное nebo задаёт вопрос на основании какой-то информации, взятой в интернете или другом источнике. Не всегда мы можем проверить информации, да и не нужно, если от этого не страдает суть вопроса. Можно же допустить, что она там есть, хоть мы его не видим... как того суслика...
хан, С точки зрения абстрактной логики нахождения решения я естественно с вами полностью согласен, но т.к задача имела конкретную постановки,кто то вполне мог исключить вариант панды не найдя тому подтверждение... а вообще то мне стало просто интересно, есть ли в Таллинском зоопарке Панда на самом деле...
Сообщение отредактировал marutand - Вс, 13.10.13, 10:45
Если на официальном сайте зоопарка нет исчепывающей информации и за два дня вы ничего не нашли, то не стоит и искать. Подобные организации обычно очень плохо следят за содержанием сайта. Считают, что достаточно того минимума, что есть. Сторонняя информация очень часто не соответствует действительности.
Вопрос взят из передачи эстонского телевидения, аналога передачи "Своя игра". У меня и мысли не возникло проверять наличие упомянутого животного в зоопарке. Думается, что это задание не менее правомочно, чем некая задача о яблокоподобности Windows, хотя всем известно, что Microsoft и Apple конкурируют в создании операционных систем.
насколько я умею считать, речь идет не о паре сотен, а почти о 3000 баксов в день.боюсь, хан был прав насчет директора) Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.