Некоторые банки пытаются помешать грабителям при помощи небольших взрывных капсул.
Что в прямом смысле приходится делать грабителям после срабатывания такой банковской защиты? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Думаю-думаю, и понимаю, что с памятью у меня уже плохо на такие вещи, большого набора выражений не вспоминается. Три варианта: Самый, на мой взгляд, вменяемый - бродить в потемках. В капсулах что-то, что отключает зрение. Похуже - рвать на себе волосы. Не знаю, что в капсуле, плюс если у вора шапка, то подходит с большой натяжкой. И самый не очень - уносить ноги. Но для этого их сначала надо отрезать тем, что в капсуле, в общем бредово.
допустим следующие варианты: 1)акустическое воздействие 2)виброакустическое 3)химическое воздействие Из них больше всего нравится акустическое(сильное воздействие звуком) или ультразвук -звук высокой частоты.
Смываться в прямом смысле, то есть мыло в руки и...
классно, но чуть-чуть не то... совсем рядышком Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.