Так выглядит чертеж, взятый с сайта, посвященного некоему механизму. Согласно информации на сайте, археологи относят момент возникновения этого механизма в далекие первобытные времена. Тогда он производился из дерева и высохших жил и использовался не только в хозяйстве, но и в одежде. А автор вопроса использует этот механизм для безопасной езды на личном транспортном средстве. Чему посвящен этот сайт?
Похожий вопрос отправлял на телевизионную игру Что?Где?Когда? один из пользователей Смекалки - Леонид. Я с ним встретился, чтобы поиграть в ЧГК, где он мне рассказал про этот вопрос.
Кстати, на этот вопрос про прищепку ответил Борщевский, поэтому Леонид остался без материального вознаграждения за вопрос Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А автор вопроса использует этот механизм для безопасной езды на личном транспортном средстве. Чему посвящен этот сайт?
У меня вот два вопроса: как его можно ипспользовать для безопасной езды на личном транспорте и зачем этому посвящать сайт? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.