Доказать наверно нереально, но тоже уверен что Кэсс гуглит. Просто последние ответы даёт издалека. Непонятно зачем, на форуме и без этого быват затишье с вопросами. Вроде бы уже намекали, что всем понятно, что ответы нагуглены. Думаю, со стороны администрации форума должны быть какие то санкции. Другим людам намекали, они вроде бы исправлялись. Гретхен, не уходи! ЗЫ: неохота конечно поднимать такие темы, и осуждать тоже не вправе кого-то, но для сохранения здоровой ситуации и какой-то дисциплины нужно что-то предпринимать.
неохота конечно поднимать такие темы, и осуждать тоже не вправе кого-то, но для сохранения здоровой ситуации и какой-то дисциплины нужно что-то предпринимать.
Утверждать ни то, ни другое с достоверностью какой-нибудь нельзя, потому как все без доказательно.
Сообщение отредактировал Lexx - Пн, 23.01.12, 19:11
Доказать наверно нереально, но тоже уверен что Кэсс гуглит. Просто последние ответы даёт издалека. Непонятно зачем, на форуме и без этого быват затишье с вопросами. Вроде бы уже намекали, что всем понятно, что ответы нагуглены. Думаю, со стороны администрации форума должны быть какие то санкции. Другим людам намекали, они вроде бы исправлялись. Гретхен, не уходи! ЗЫ: неохота конечно поднимать такие темы, и осуждать тоже не вправе кого-то, но для сохранения здоровой ситуации и какой-то дисциплины нужно что-то предприн
Больше все - "держи вора"... кричит сам вор...Поэтому, уважаемый, я Вас могу обвинить в том же самом... как и эту базарную тётеньку....
Сообщение отредактировал Кэсс - Ср, 25.01.12, 10:23
Чо уж там, вали сразу на всех тогда. Оправдываться и доказывать ничего не собираюсь Вам. Раз уж сложилось такое мнение, ну и пусть. Я на этот форум не для этого захожу.
Сделаю раздел негуглимых задач и посмотрим, кто как себя проявит Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
он изобрел механизм для приведения в исполнение смертной казни путём отсечения головы. механизм назвали- Гильоти́на..После смерти Гильотена, члены его семьи просили правительство изменить название гильотины, но им было отказано. Тогда семья изменила собственное имя.