nebo, какие возражения Вам нужны? Вы мне хотите доказать, что гиперболоид эта математическая поверхность или что?Я не собираюсь с Вами спорить., свое мнение я озвучил,- нет такого понятия, как математическая поверхность, и математическоя фигура тоже нет, и даже такого чуда, как математической фигуры, которая «пусть не фигура как таковая, а поверхность, которая, как ни крути, образует фигуру» тоже не существует. Имеете противную точку зрения, тогда дайте ссылку на серьезную математическую статью, где эти термины фигурируют и раскрываются в полном объеме. Есть понятие геометрическая фигура! Здесь берем их не претендующий на полноту список, и неспеша изучаем, находим там класс поверхности, и наблюдаем там гиперболоид. Все необходимые ссылки там приведены снизу. Вы эти хотели возражения, или какие-то иные возражения, которые пусть и не возражения как таковые, а обычная констатация фактов, которые, как ни крути, похожи на возражения? Что именно от меня требуется? ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Сообщение отредактировал Kreativshik - Вс, 19.01.14, 01:32
Я бы даже сказал отвратительное настроение. Вы извените пожалуйста, у меня такое бывает, обижу человека, а потом хожу извиняюсь. Простите еще раз. ЖёлтыйЗелёныйКрасный