5)Жительница американского городка, умирая, оставила своему врачу в наследство чемоданчик. В нем не было ни денег, ни драгоценностей. Что же тогда в нем было? 6) При подготовке армейских разведчиков высокой квалификации, курсантов специальными методами приучают ДЕЛАТЬ ЭТО в строго определенной позе, дабы избежать ПОСЛЕДСТВИЙ. Поскольку решение этой задачи имеет много корней, то поза неодинакова для всех и зависит от строения ТОГО САМОГО.
Сообщение отредактировал Lexx - Ср, 23.11.11, 20:08
6) ползать по льду, провала, льда ползать по минному полю, взрыва, Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
1. Не знаю... Думаю... Я вообще плохо себе представляю тепловое равновесие с окружающим электромагнитным полем... Три зеленых свистка... Но если судить по фильмам, в которых типа крутые ребята используют ... эээ ... "тепловизор" (назовем его так), то в нем предметы черные, да. Но без него, то есть в реальном видении нашими глазами, эти предметы каждый своего цвета... Типа ответ: своего собственного цвета. Громко не смейтесь, это неприлично))
Кстати - вот емае - только сейчас дошло: не может быть черного цвета. Апервых, черный это не цвет, а ахроматичный тон (не имеет своей длины волны), а во-вторых, мы видим не черный цвет, а то, что окружает предмет черного цвета.