Кроме того что она очень хорошо написана ? Нет, не знаю, Но предположим это та симфония, которую он написал уже оглохшим.
Добавлено (20.02.2020, 20:45) --------------------------------------------- 3. 3 сыновей одного из русских царей впоследствии взошли на престол. Назовите самого известного из них.
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Предположим, это династия Романовых. Самый известный Петр I
4. Автор какого произведения так не любил принцесс, что хотел испугать одну из влюбленных наследниц престола образом дикого медведя? Не опускай руки! Иди прямо к своей цели!
Сообщение отредактировал Александра - Чт, 20.02.20, 20:54
Хотя первое, что мне стучалось в голову это "Аленький цветочек"
4. Герой этого анекдота был шутом, давшим пинка королю. За это король велел его казнить. Но обещал помиловать, если шут придумает оправдание еще более дерзкое, чем его проступок. -Простите Ваше Величество, сказал шут, я спутал... закончите фразу шута. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Чт, 20.02.20, 21:01
Я слышала, как взрослые его рассказывали, но не поняла, в чем суть... Правильный ответ вроде бы такой: шут спутал короля с королевой.
5. При каких обстоятельствах один из норвежских путешественников попал в гости к Горному королю? Назовите его имя, а также фамилию писателя, который его туда отправил. Не опускай руки! Иди прямо к своей цели!
Сообщение отредактировал Александра - Чт, 20.02.20, 21:07
А тут настолько не знаю, что пожалуй даже предполагать не стану. 5. Однажды Его спросили платить ли подать римским захватчикам? Так появилась известная присказка. Повторите ее. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Пас 6. Последний вопрос 3, 7, .. У этого коротенького ряда есть 2 версии окончания. Назовите обе. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.