. Движется всегда прямолинейно. Да еще 100лет, а может и больше. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
его зовут франклин? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
ну уж нет. Ну что движется всегда прямолинейно, не существует в покое, и может двигаться так долго? Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Да конечно фотон. Ну или свет. Свет может зажечь фитиль через систему линз. Теперь уточнить какой именно свет. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Это какая-то сверхновая звезда, которая находится на расстоянии 100 световых лет и была обнаружена, или свет её дошёл до нас к 100 летию Франклина (не знаю какого). А система линз - телескоп, полагаю...
Сообщение отредактировал хан - Чт, 19.12.13, 14:00
Теперь правильно. Свет от звезды расположенной в 100 световых годах от нас. Луч соответственно родился в один год (день) с Франклиным. Через телескоп конечно а потом через спец. систему линз еще усилили его и подожгли свечи. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).