ветка была сухая,а грозу сопровождает сильный порывистый ветер. ветер дунул-ветка упала. мне шишка однажды упала,без сознания не упал,но было ущутимо,хотя весит грамм50
Первое что приходит в голову - ветер сломал ветку с дерева. Но если был сильный ветер который сломал большую ветку, значит много мелких поломанных валялось рядом, и уж всяко местные знали о сильном ветре наломавшем много веток и не стали бы искать преступника. Если град, который растаял - то аналогично местные бы знали о выпавшем граде величиной с куриное яйцо как минимум. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
упал предмет? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
а зачем ветке падать? Прогнулась под ветром,хлестнула по башке и вернулась обратно (?) Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.