Не судите меня строго, раньше таких загадок не задавал. Тут действительно можно думать о чём угодно. Потому давал подсказки. Подобрались обое близко! Пускай Алексей думает: задавать по личке новое задание, или как.
Сообщение отредактировал goliv - Вт, 04.10.11, 22:44
Так. Обоим за такие картинки по фанту. Выбирайте сами - хотите, кукарекайте, хотите, целуйте первых встречных деушек...)) Обыденность - это типа с панорамного ракурса кусок улицы, тетки с сумками, дядьки с пивом, сладкие парочки, бабки-старушки, в общем, как-то так))
Картинку не так уж легко было подобрать. С меня подарки, а сов не я раздаю. Алексею предлагал 2 варианта, второй "порок". Но наверно и он был бы не из лёгких. Тут надо "притереться" к этой эстафете.
Пока не понял: то ли она снимает на камеру содержимое на экране, то ли использует телефон как камеру (снимает себя). 1. Пиратская запись. 2. Виртуальное свидание/общение.
Так. Обоим за такие картинки по фанту. Выбирайте сами - хотите, кукарекайте, хотите, целуйте первых встречных деушек...)) Обыденность - это типа с панорамного ракурса кусок улицы, тетки с сумками, дядьки с пивом, сладкие парочки, бабки-старушки, в общем, как-то так))
Юлия на 100% с тобой согласен, виноват yandex он мне эту картинку подсунул.