А самая популярная марка изображена самой такой легкомысленной.
тогда 2 - видимо, Самсунг никак не пойму, что обозначает галстук.... 1- Сони Эриксон? 8 - Верту,Панасоник?? (не знаю есть ли у них смартфоны, да еще с андроидом) 3- Флай? 5-эЛдЖи? 9 - Филипс Возможно 8-сони эриксон, но кто тогда 1? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Правильно - 1 Sony Ericsson, 2 Samsung, 5 LG. Остальных здесь нет. Остались три марки 3, 8, 9. Рanasonik и Philips делает смартфоны тоже, но их тут нет.
Сообщение отредактировал nebo - Пт, 11.04.14, 02:09
Осталось три номера, но думаю о них практически догадаться невозможно, хотя у 8й девушки на кепке звёздочка, что говорит о её китайском происхождении. 3 - Аsus - Тайваньская компания, нам известны только ноутбуки под этой маркой, телефонов таких нет у нас. 8 - ZTE - Китайская компания, этих телефонов у нас тоже нет. 9 - Pantech - Южно-Корейская компания, этой продукции у нас тоже нет.
nebo, да, действительно, 3, 8 и 9 отгадать было проблематично
почему 1 Sony Ericsson, 2 Samsung, 5 LG? по каким признакам это можно было определить? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Только по представленным образам думаю. Sony - деловой строгий вид. Samsung - очень весёлая общительная легкомысленная девушка - самый распространённый телефон. LG, даже не знаю.
Сони Эриксон - смесь шведки и японки, галстук, как я понимаю это ВиндоусФон, таким образом она использует и виндоус и андроид. И этому бренду действительно свойственна качественная универсальность:камера-смарфон-мр3. Самсунг, мне тоже остается лишь подгонять под ответ. Хотя пару лет назад этот бренд стойко вызывал у меня ассоциацию девчачьего. Возможно глазок это намек на ГориллаГласс (Горелый глаз в простонародье:)). эЛдЖи - видимо, национальность плюс виндоус Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.