Можно с призами с директором договориться, думаю на шоколадку или еще что-нибудь он выделит финансы!
Я отстал от жизни. Ничего себе, у меня даже мыслей таких не возникло бы чтобы директор что-то дал. У нас маленьким победителям областной олимпиады шоколадок даже не хватило, они потом ходили плакали. Только себе денег загробастать. Если в России не так - то я за вас очень рад. А насчет шоколадки - так это, я думаю, и купить самому не проблема - сколько тех пары шоколадок. А награждать, допустим, за I-II-III места. Главное, чтобы решать было интересно, а там и без шоколадок интересно победить, потом в газете опубликовать победителей. Только, может быть, лучше чтобы они приходили сюда и здесь решали задачки?
Никита, а ты бы лучше не создавал много всяких пустых сайтов, а создал бы один, для своей газеты, чтобы опубликовывать туда все предыдущие выпуски, изначально ж газета на компьютере текстом, а потом уже распечатывается. Было бы интересно посмотреть.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Первые выпуски в формате rtf у меня тоже не идут, а вот последние doсx идут! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Добавлено (31.03.2010, 12:18) --------------------------------------------- Предлагаю каждую недедю передавать мне накже эти задачки и ответы. Я так прорекламирую сайт ещё лучше.