Я ничего не имею против того, что создатель темы просит размещать ответы под спойлером.
Меня интересует другое: второй раз вижу под спойлером текст "здесь был правильный ответ". Мне это непонятно. Прошу администрацию форума разъяснить:
1. Кто меняет текст правильного ответа на вышеуказанный - автор ответа или создатель темы? Если меняет автор ответа, то по своему ли желанию? 2. В связи с чем убирается правильный ответ? По каким причинам? Для чего?
Так же мне интересно мнение участников форума по этому вопросу. Кто что думает?
Я уже писал, что против такого вида задач. Для них будет в будущем создан специальный раздел. Задачи, ответы на которые присылаются в ЛС автору, а он в свою очередь пишет, кто прислал правильный ответ.
В этом раздел пока засекречен. Но парочка задач уже в нем есть.
Инициатором написания ответов на задачи под спойлером был Иван (хотел сам порешать задачки), но у него уже, к сожалению, недостаточно времени и пропал интерес.
Писать ответы на задачи под спойлером не обязательно - по своему собственному желанию.
Цитата (Гретхен)
1. Кто меняет текст правильного ответа на вышеуказанный - автор ответа или создатель темы? Если меняет автор ответа, то по своему ли желанию?
Я кажется догадываюсь чьей мышки и клавиатуры это дело... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
пока не совсем готов к публичному доступу. концепция пока не до конца разработана.
Цитата (Гретхен)
Кто меняет текст правильного ответа на вышеуказанный - автор ответа или создатель темы?
Автор темы может изменять сообщения, только если он модератор или администратор. Если модератор при изменении сообщения не соизволил поставить галочку напротив пункта "Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?", то не видно, что сообщение отредактировано.
При изменении сообщения пользователем, который его добавил появляется надпись
Сообщение отредактировал Lookool - Пятница, 01.02.2013, 16:56 Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.