Мне лень сейчас, извините... Ни у кого такого не бывает? Валет, спасибо, как буду немного вменяемее - поставлю. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Почему? Не обязательно. http://eruditov.net/index/8-47 Меньше -7777 сов не бывает, потому что это Волшебное Число Эрудита. Поэтому мне хватит всего лишь 15554 сов, чтобы догнать Ростислава, и 15555 - чтобы обогнать. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Стив Джобс: Билл, ты знаешь, что русские это самая быстрочитающая нация в мире! Билл Гейтс: Наверно проверяли по скорости чтения лицензионного соглашения.
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Я когда был маленьким читал лицензионные соглашения. Но после того, как я прочитал несколько из них (наверное, штуки 3), я понял, что они абсолютно одинаковые (наверное, копипастят друг у друга, нарушая эти же правила ЛС ) и положения в них абсолютно стандартные, которые нарушать вряд ли кто-то будет (грубо говоря, нельзя есть диск или выращивать в нём кактусы) или же наоборот нарушаются всеми (незаконное копирование и распространение категорически запрещено ).
Кстати, те, у кого в городе есть такая прелесть цивилизации как метро, тоже могут порадоваться, почитав правила пользования метрополитеном. Я когда-то их прочитал и обнаружил, что около 85-90% из них нарушаются, причём многие регулярно. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.