Урааа. Теперь разделяй этот ход на 5 частей. Я еще говорил поправку, игра была в классические шахматы (а не в быстрые). Просто там есть одно правило, которое можно не соблюдать в быстрых шахматах и в блице Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Я не разбираюсь в разнице между классическими и быстрыми шахматами. Могу предположить, что пешку не обязательно заменять фигурой, хотя это что-то стрёмное. Взять пешку, передвинуть, убрать пешку, взять слона, поставить слона? А можно просто убрать пешку и поставить слона? Или как? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
"Взять пешку" - правильно. Далее нет. Есть различие между класс. шахматами и быстрыми. В класс. шахматах обязательно нужно сделать действие (пока не говорю какое), чтобы заменить фигуру на нужную, если это действие не сделать, может быть поставлена другая фигура (по выбору соперника) Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Пешку куда-то надо деть ведь. 3/5 ты уже отгадал, осталось 1/5, до которой легко догадаться, и 1/5, которую я подскажу Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Не убрать, а... Хотя, собственно и убрать подходит. 4/5 есть. 1/5 взять пешку 2/5 убрать пешку 3/5 взять слона 4/5 ...(глагол) слона 5/5 поставить слона Осталось один глагол добавить вместо точек. Попытайся вспомнить, когда ты играешь в шахматы и проводишь пешку, что ты делаешь, перед тем, как поставить фигуру? Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Объявляю. То есть, достаточно объявить слона и уже будет пат, несмотря на то, что ход ещё не завершён? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.