Да Валет вообще телепат. То я хотел сообщение написать, только зашёл - а оно уже две минуты как написано, то теперь... Ждём-с, когда он придумает новое обновление, до которого как раз будет додумываться Ростислав и добавит комментарий на сайт, после которого такой же комментарий напишут ещё три гостя примерно через десять-двадцать секунд. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Тут, мне кажется, ответ примерно следующий (судя по твоей логике): равного себе по должности. Повар может довольно часто увидеть равного себе по должности, художник тоже, президентов в мире меньше, а Бог только один, поэтому равного он увидеть не может. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Бог мне кажется несчастный среди этой тройки... Кому молится он не знает... Он все может, о чем ему еще мечтать???
Добавлено (02.03.2011, 18:26) --------------------------------------------- Если бы он жил среди нас,он скорее всего был бы наркоманом... Чтобы уходить в грезы от миллиардов молящихся...
Сообщение отредактировал alexax80 - Ср, 02.03.11, 18:27
Это уже философия. С чего ты решил, что Богу некуда совершенствоваться? Может быть, мы тоже маленькие Боги и нам молятся муравьи? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.