Вот здесь интересно посмотреть всех претендентов) https://vral.li/ Насколько же падает здравомыслие. О них всех знаю и их взгляды, кроме Мясникова. Что такого этот врач говорил, что противоречит здравому смыслу и последним исследованиям в области молекулярной биологии, вирусологии, генетики и прочего?
Что такого этот врач говорил, что противоречит здравому смыслу и последним исследованиям в области молекулярной биологии, вирусологии, генетики и прочего?
Наверное, о тех, кто был номинирован на эти премии. Неужели это непонятно? Или Вы так же, как они думаете?
ЦитатаФигаро ()
А здесь вы о ком?
А что предыдущее предложение в моём посте разве не говорит, о ком речь?
Добавлено (04.01.22, 21:30) --------------------------------------------- Фигаро, Если Вы будете разговаривать со мной в таком пренебрежительном тоне, то я больше никогда не приду сюда на форум.
Фигаро, Если Вы будете разговаривать со мной в таком пренебрежительном тоне, то я больше никогда не приду сюда на форум.
Я задал всего два вопроса:
ЦитатаФигаро ()
Вы о ком?
ЦитатаФигаро ()
А здесь вы о ком?
В чём здесь пренебрежение к вам? Это были обычные вопросы, на которые можно было дать простые ответы. Где у вас "щёлкнул переключатель“, я не знаю, но вы почему-то сочли целесообразным ставить мне ультиматумы нагло пологая, что мне крайне не безразлично ваше наличие на форуме, и применять вот уж действительно пренебрежительный тон. Позвольте, но какого чёрта? Где пренебрежение в обычных двух вопросах? Если вы не способны адекватно реагировать на окружающую действительность, то извольте не вмешивать в это меня. Раз вы избрали такой тон, то я оставляю за собой право реагировать симметрично.
Цитатаnebo ()
Наверное, о тех, кто был номинирован на эти премии
Т. Е. Вы не уверены?
Цитатаnebo ()
Неужели это непонятно?
Было бы понятно я бы не задавал вопросы. Неужели это не понятно?
Цитатаnebo ()
Или Вы так же, как они думаете?
Я думаю так, как думаю я, а не как кто-то. Если вы о наминантах, то их мысли далеко не близки мне. Здесь я безусловно на стороне жюри, но и с высказыванием некоторых из них я тоже во многом не согласен.
Цитатаnebo ()
А что предыдущее предложение в моём посте разве не говорит, о ком речь?
Нет не ясно! Неужели это не понятно? Касательно Мясникова, то в сети достаточно проффесионнальных разборов его непроффессиональных высказываний, а если учесть что эти высказывания косвенно влияют на ситуацию с кивид, то это безусловно достойно того чтобы его (Мясникова) пожурили, думаю подарок в виде фильтра и такое внимание со стороны профессионального сообщества должны дать ему понять, что если он имеет выход на большую аудиторию, то и ответственность за слова должна быть соразмерной. Я бы этот фильтр, в качестве подарка и такого некоторого "звоночка" о том, что нужно посерьёзней относится к тому что ты говоришь, тем более если ты имеешь влияние на большую часть людей, подарил например Саватееву, если он продолжит в том же духе, то думаю на него обратят внвнимание в «антропогенезе». ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ