Сидя в 10-м классе СШ, под впечатлением такого предмета, как "Обществоведение", и др. вещей я как-то написал такой философский стишок:
Далеко ли до коммунизма?
- Когда же коммунизм придёт? - Спросил какой-то идиот. Я разозлился и сказал: - Когда ты вымрешь, динозавр!
А недавно я наткнулся на очень интересную дискуссию "Бузгалин vs Попов | Уроки СССР: диктатура и демократия".
Там кидались разными интересными фразами, как "пролетариат взял власть". Власть взяло политбюро, или, так наз. "ближний круг", все ходили под кличками: Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Сталин и т.п. Когда пролетариат со своей любимой погремушкой "диктатурой пролетариата" контролировал репрессивные органы? А если бы попытался рыпаться, то повторилось бы то, что было в Кронштадте.
Ну, и т.д., некогда писать то, что уже написано. Нет даже форума рабочих/пролетариев и т.п. Группы общения каких-нибудь анонимных алкоголиков есть, а тех, кто хочет завоевать весь мир, нет... Это напоминает анекдот, в котором Рабинович просил своего бога помочь выиграть в лотерею... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.