Вовремя играйте d6 в варианте дракона, а то будет нехорошо... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Но этот парнишка был непростой: как я помню, он в 15 лет стал гроссмейстером и чемпионом своего Нового Орлеана. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
А вот, любопытно, Сергей, как по-Вашему почему на шахматном сервере сильные игроки, как правило, берут до 5 минут на партию, а кто берет от 10 мин. почти наверняка новичок? хотя, как известно классическое время 40 (45?) минут. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Помню, давно как-то я ходил в шахм. клуб и там играл иногда по 9 часов не вставая партий 50 по 5 минут каждому. Голова потом болела...
Думаю, что сильные игроки наигрались классику в турнирах и хотят просто развлечься между делом. Они здесь не ставят цель улучшить свою игру. И за реальной доской всё лучше видно, поэтому экран для серьёзных партий подходит хуже. А новички в коротких партиях часто не знают, куда ткнуть фигуру, а время идёт, и поэтому они делают такие ходы, от которых их позиция сразу сыпется. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.