Задачки очевидные, а в реальных задачах решение не начинается с шаха/взятия за редким исключением очень сложных тем. Посмотрите лучше задачку-малютку того самого Шинкмана, которого хвалил Д. Бронштейн, когда я показывал ему свою 3-ходовку. Вот, как надо работать над 1-м ходом!
Хм, что-то я не вижу, как закачать картинку на сервер этого форума, спрашивается только ссылка на картинку... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Сб, 25.07.20, 11:18
Хм, что-то я не вижу, как закачать картинку на сервер этого форума, спрашивается только ссылка на картинку...
Чтобы загрузить картинку на форум в поле добавления сообщений есть опция "Прикрепить файл" https://eruditov.net/faq/1#21 Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Вроде вспомнил: а потом надо дать на неё ссылку. А почему сразу не дать загрузить картинку с локального компьютера? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Сб, 25.07.20, 15:47
Король будущего чемпиона мира Анатолия Карпова, игравшего белыми, попал в большую беду! Можете сыграть как Карпов и обеспечить безопасность своего короля?
Добавлено (28.07.2020, 15:52) --------------------------------------------- Что, сложная задачка попалась? До вечера ответа не будет - придется дать подсказку, иначе так и не узнаете, как Карпов стал чемпионом мира.