Вопрос о "подумать" был риторический, ответ на него вполне очевиден после первого же вашего поста в этой теме. Скажите, а часто вы пытаетесь "размышлять" на столь глубокие темы как "многоточие"? Вы пытаетесь со мной поделиться плодами своих измышлений, спасибо, я оценил, ваши "размышления" шедевральны или вы по какой-то иной причине решили в данной теме испачкать продуктами жизнедеятельности коры вашего головного мозга(или органа его замещающего) аж целых две страници? Напомню, "ваши полномочия уже всё" ещё на первой странице, или вы сдаёте норматив на звание троля 100-го уровня? С этим вы успешно справляетесь, КМС по троллингу вы точно заслужили.
Преобразования. В левой части уравнения получается единица в степени х, а в правой части получается ряд, t.e. 1x =21/2x 21/4 x21/8x 21/16... Что дальше, не знаю.
Это выражение достаточно легко упрощается. На первой странице я предлагал Вите ознакомиться с вложенными радикалами в Вики, если что то подзабылось, то Вики всегда поможет.
Vita, уже третья страница, а вас всё никак не отпустит. В вас вселился бухгалтер с швостом, рожками и копытцами? Я же вам сказал что заслуженно признаю вас лучшим тролем форума, что вы ещё хотите от меня. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ