С буквой «Е» я — металл, и мой номер, друзья, совершенен. С буквой «О» — тут сложнее, зависит всё от ударенья: Коль на первый слог падает, свет преломляю я и расщепляю, Ну а коль на второй, погляди-ка в окно — я на роликах там Звонким смехом округу пронзая катаюсь! Наш Вася Тараканечкин променял-таки Кацечку на Тацечку (Кацечка и Тацечка — это общеславянские ласкательные варианты имён Екатерина и Татьяна (Тетяна) соответственно).
А что за Николь там звонким смехом округу пронзает? Википедия вот что выдаёт: Николь, Адрианна (род. 1977) — американская п-актриса. Николь, Кира (род. 1992) — американская п-актриса. Николь, Лена (род. 1986) — американская эротическая фотомодель и п-актриса. Николь, Скайлер (род. 1995) — американская п-актриса...
Лучше звучат метаграммы на съедобную тему:
В любой колбасной я, взгляните, Лежу, ваш аппетит дразня. Но "о" на "у" перемените И в урну бросите меня.
А я как-то такой стишок с двумя метаграммами сочинил:
Как-то смелый КАРАПЕТ Вдруг вскочил на ..., Но хлебнул он с этим ГОРЯ: Нет, не выплыл он из ... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Чт, 07.11.19, 16:52