Я понимаю так, что ключевое слово она (менее вероятно Европа). Я даже вспомнил, что по английски это Ши. но... п.с. предыдущий ответ я почти сразу подредактировал. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Вс, 23.03.14, 15:44
Последние 12 лет, практически, нет. Перед этим скорее да, чем нет. Вспомнились ноги красотки, но это ноги , они больше метра и Робертс американка с рождения. Как выяснилось, американка даже Ума Турман. Боюсь, я вне игры. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Йоко родилась в Японии Мила Йович? это мой последний вариант. честно говоря, и он получен методом тупого перебора. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Я, честно говоря, по сей день числю Бессона французским режиссером,иногда работающим в Голливуде. В общем, где-то подсознательно 5й элемент для меня скорее французский фильм, чем американский, несмотря даже на то, что в сюжете недвусмысленно отображена Америка, ну и Мила соответственно француженка). Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Мила никогда не была француженкой. Мать русская( украинка), отец серб. Когда ей было 5 лет приехали в США и что же здесь французского, только режиссёр?