Из головоломки "Вынеси фараона", в которой надо двигать прямоугольники, чтобы освободить одному дорогу, можно было сделать игру "Вынеси Ленина из Мавзолея". IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Многие игры нравится, не только логические. К примеру, те, которые для телефонов игровые автоматы на igrovyeavtomatynatelefon.com в интернете. Тоже нужно прилагать логику, что бы выиграть, хоть все аппараты и бесплатные, а проигрывать не хочется. Еще есть различные игры типа, собери три в ряд. Скорее на комбинаторику, на смартфоны полно таких игр.
Браузер говорит, что сайт по этой ссылке атакует компьютеры... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
А интересно, кто-то покупал игры и вообще какие-то программы? Если да, то под какие платформы и почём? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
А интересно, кто-то покупал игры и вообще какие-то программы? Если да, то под какие платформы и почём?
Гордый пользователь пиратского ПО. Но т. к. основная ОС для меня - Ubuntu, то использую гордо украденное ПО только при отстутствии адекватных Free Sodtware аналогов. В игры практически не играю.
Сообщение отредактировал erudite-man - Пт, 03.07.15, 09:51
Когда-то покупал слепую печать Шахиджаняна. Только не помню заплатил за нее или нет. Там, кажется, оплата постфактум была, а я все таки в итоге печать на бесплатной стамине осваивал. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Вот мой список последних логических игр (тел Андроид): ребусы (русские):"Добрые ребусы" крестики нолики на полях разного размера: "Продвинутые крестики-нолики" и старые-добрые Быки и Коровы.
Я как раз доделываю крестики-нолики 4х4 по моим правилам. Очень логическая игра! IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.