Потом корова пошла к красному квадратному Колобку, он угостил её пиццей с малиновым вареньем и...
...время остановилось! На секунду, потом все вышли и Малыш услышал звонок! Как он растроился, но в класс телепортировался и ему двойку за опоздание не поставили....
Сообщение отредактировал Lookool - Пт, 25.01.13, 17:19
...время остановилось! На секунду, потом все вышли и Малыш услышал звонок! Как он растроился, но в класс телепортировался и ему двойку за опоздание не поставили....
зато его вызвали к пластилиновой доске и заставили рассказывать про семейство весёлых радужных зайцев,которые живут на деревьях и летают в горы за бананами... Легче всего обходит ловушки тот, кто умеет их расставлять.
... и она стала распевать "А У НАС ВО ДВОРЕ" в обнимку с красно-зеленым попугаем.Протерев глаза,Малыш увидел директора вместе с завучем,орущие в один голос на него в ужасном теноре.Мальчик не выдержал и сделал открытие!Скорость звука может и медленнее света,но в тысячу раз зеленей...
(извините меня за невнимание,я не увидела предыдущее 2 сообщения)
Сообщение отредактировал Лера - Вт, 06.08.13, 20:44
... тут приехали санитары и надели на всех рубашки с длинными рукавами. Вот и сказочке конец. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Сб, 07.06.14, 00:30
...Они нашли единорога который был конём а вокруг летали скатерти запорожцы и одна из них въехала в джип... 00:00 Что то разрывает когтями сердце, адская боль. 23:59 Проснулся,шорох за дверью...
Джип стал пулемётом,пристрелил коня,скатерти,змею,и коллапсировал трупы,после чего злая Бяка- Закаляка(создатель джипа)отвела их в пещеру и сварила корову в зелье,превратив в щуку,и тут... "Я-не дроид.Я генерал Гривус"
А потом Бяка-Закаляка разрушила психушку и выстрелила Малышом с КвадраКолобком на голове и главврача освободив его от укусов,ведь он был из задачи "Дурдом" и тут... "Я-не дроид.Я генерал Гривус"