Завулон то вроде согласился, а вот Городецкий без разрешения Гесера действовать не стал... В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Ведь они обработали орка без всякой магии. Просто у них с собой было. Антон пил и думал:"Можно ли считать это контрабандой?", и кому все же хотел помочь Гессер орку или Дамблодору. Орк пил и думал о жене. И только Завулон думал о камне. Но Антон был пьян, а бегать самому демону не хотелось.Словом, все шло так, как и задумал Дамбалдор. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
никник, А задумал дамбалдор после этого случая пойти всем вместе в тёмный лес убивать волан-де-морта ,но Дамбалдор остался в школе.Взяли Они Пиво Водку и закуску идут идут и устали... Решили устроить привал,уснули .А Антон проснулся рано утром и всё выпил,закусил пошёл 1 к волан-де-морту и признался в любви... волан де морт конечно же сказал авана кедавра и не стало Антона . Завулон спал и думал о камне,спал и думал о камне и решил он пойти поискать себе подходящий камешек нашёл пещеру и увидел там покрытый драгоценными камнями золотой Камешек он побежал туда сломя ноги и упал... пещеру завалало но он всё равно взял камешек а на камешке было заклинание размножения... Завулон задохнулся... Встал орк и понял что все сдохли и пошёл в путь... Идёт идёт а на встречу ему Гарри Поттер с булкой в руках. История булочки : Катился колобок по тропинке и кричал песенку Я весёлый колобок по сусеком скребён ,по амбарам метён, убежал я от всех животных леса и даже от злого Волан-Де-Морта (он применил авана кедавра на колобке ,но вспомнил что колобок не человек или животное:) он пирожек-антимаг заклинание отскочило в него но он воскрес!!! у него было 134 крестража так что для него воскреснуть не беда. Катился колобок пел песенку и увидел Гарри Поттера и сказал Поттер колобок колобок я тебя съем!!! не ешь меня Гаррик я тебе песенку спою и начал петь... я колобок колобок по сусе... и убежал...,но не всё так просто Гарри Поттер достал метлу полетел и применил Эффекто бомбарде... колобок поджарился. Говорит Орк Гарри Поттеру... Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
-Дай булку!!! Но Гарри не дал.Тогда орк достал свою палочку и увидел...ТЕРМИТОВ!!! Тогда орк сделал кнопку "N:0" и...НАЖАЛ. От этого произошел коллапс и... "Я-не дроид.Я генерал Гривус"
Вернулась к Орку память, но не вспомнил он про жену, а вспомнил про то, что нет у него загранпаспорта, и наплевал он на догорающего Гарри, молившего о помощи, и направился в отдел, к жене. От такого бессердечия по отношению к своим ученикам Дамбалдор сошёл с ума, и...
Применил Кадкаракумбу(магия ацтеков)вызвав динозавров,которые набросились на орка и съели его .Жену же Дамблдор сделал с помощью Агдарбикумбы(магия ацтеков) в ящероподобного человека,а сам превратился в (дамбу ) скелета.МакГонагалл,увидев это... "Я-не дроид.Я генерал Гривус"
...как профессор трансфигурации,умерла от зависти.Малфой же,узнав об этом обрадовался и стал просить,чтобы директором стал Снегг,но фи..(ну вы поняли )Рассердившись,в день выборов директора Снегг сварил "Феликс фелицис",но допустил ошибку и отравился(Х_Х).Малфой же с горя... "Я-не дроид.Я генерал Гривус"
...напился ацетона и по пьяне вызвал Ктулху, который ударился башкой об небесный свод и упал в портал, который открыл скелет Дамблдор, прочитав "Отче наш", и оказался(Ктулху, не Дамблдор) в кратере вулкана в параллельной вселенной, на планете Урал. Малфой ужаснулся, проклял себя и с помощью Абра-Кадабры (магии шарлатанов ) превратил себя в быка и съел валявшиеся на полу кости (это был Дамблдор после "Отче нашего"). После этого Гесер, с помощью воскрешенного Городецкого, нанёс сокрушающий удар по войскам Малфоя в южной части Европы, но...