FAQ по форумуНовые сообщения на Форуме
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пишем сказку
slltllnllДата: Сб, 09.11.13, 23:39 | Сообщение # 31
Гуру
Награды: 55
Совы: 12
Завулон то вроде согласился, а вот Городецкий без разрешения Гесера действовать не стал...

В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.

ГендальфДата: Вс, 10.11.13, 09:13 | Сообщение # 32
Гуру
Награды: 7
Совы: 5
Гесер позвонил ему телефон фирмы Билайн и сказал что это он его послал на помоч Дамболдору ...

egorДата: Пн, 12.05.14, 20:16 | Сообщение # 33
Просветленный
Награды: 10
Совы: 3
А Дамболдор принял его за мугля...

Сова-символ мудрости,знаний и эрудиции.
Змея-символ мудрости и знаний.

никникДата: Вт, 13.05.14, 06:46 | Сообщение # 34
Высший разум
Награды: 405
Совы: 15
Ведь они обработали орка без всякой магии. Просто у них с собой было.
Антон пил и думал:"Можно ли считать это контрабандой?", и кому все же хотел помочь Гессер орку или Дамблодору. Орк пил и думал о жене. И только Завулон думал о камне. Но Антон был пьян, а бегать самому демону не хотелось.Словом, все шло так, как и задумал Дамбалдор.

Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.

vladikДата: Ср, 14.05.14, 16:19 | Сообщение # 35
Гуру
Награды: 6
Совы: 0
никник, А задумал дамбалдор после этого случая пойти всем вместе в тёмный лес убивать волан-де-морта ,но Дамбалдор остался в школе.Взяли Они Пиво Водку и закуску идут идут и устали...
Решили устроить привал,уснули .А Антон проснулся рано утром и всё выпил,закусил пошёл 1 к волан-де-морту и признался в любви... волан де морт конечно же сказал авана кедавра и не стало Антона . Завулон спал и думал о камне,спал и думал о камне и решил он пойти поискать себе подходящий камешек нашёл пещеру и увидел там покрытый драгоценными камнями золотой Камешек он побежал туда сломя ноги и упал... пещеру завалало но он всё равно взял камешек а на камешке было заклинание размножения...
Завулон задохнулся... Встал орк и понял что все сдохли и пошёл в путь... Идёт идёт а на встречу ему Гарри Поттер с булкой в руках. История булочки greeting : Катился колобок по тропинке и кричал песенку
Я весёлый колобок по сусеком скребён ,по амбарам метён, убежал я от всех животных леса и даже от злого Волан-Де-Морта (он применил авана кедавра на колобке ,но вспомнил что колобок не человек или животное:) он пирожек-антимаг заклинание отскочило в него но он воскрес!!! у него было 134 крестража shocked так что для него воскреснуть не беда. Катился колобок пел песенку и увидел Гарри Поттера и сказал Поттер колобок колобок я тебя съем!!! не ешь меня Гаррик я тебе песенку спою и начал петь... я колобок колобок по сусе... и убежал...,но не всё так просто Гарри Поттер достал метлу полетел и применил Эффекто бомбарде... колобок поджарился. Говорит Орк Гарри Поттеру...

Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю,
То дыра-это нора
А нора-это кролик.
А кролик-это подходящая компания
А подходящая компания-это такая компания
Где меня чем-нибудь угостят
И с удовольствием послушают мою ворчалку

ГривусДата: Чт, 01.01.15, 13:06 | Сообщение # 36
Гуру
Награды: 25
Совы: 1
-Дай булку!!!
Но Гарри не дал.Тогда орк достал свою палочку и увидел...ТЕРМИТОВ!!!
Тогда орк сделал кнопку "N:0" и...НАЖАЛ.
От этого произошел коллапс и... grin

"Я-не дроид.Я генерал Гривус"

MrCredoДата: Пт, 13.03.15, 17:45 | Сообщение # 37
Мудрец
Награды: 68
Совы: 38
Вернулась к Орку память, но не вспомнил он про жену, а вспомнил про то, что нет у него загранпаспорта, и наплевал он на догорающего Гарри, молившего о помощи, и направился в отдел, к жене. От такого бессердечия по отношению к своим ученикам Дамбалдор сошёл с ума, и...

ГривусДата: Пт, 20.03.15, 11:08 | Сообщение # 38
Гуру
Применил Кадкаракумбу(магия ацтеков)вызвав динозавров,которые набросились на орка и съели его shocked .Жену же Дамблдор сделал с помощью Агдарбикумбы(магия ацтеков) в ящероподобного человека,а сам превратился в (дамбу grin ) скелета.МакГонагалл,увидев это...

ГривусДата: Вс, 22.03.15, 13:26 | Сообщение # 39
Гуру
...как профессор трансфигурации,умерла от зависти.Малфой же,узнав об этом обрадовался и стал просить,чтобы директором стал Снегг,но фи..(ну вы поняли yes )Рассердившись,в день выборов
директора Снегг сварил "Феликс фелицис",но допустил ошибку и отравился(Х_Х).Малфой же с горя...

MrCredoДата: Сб, 18.04.15, 10:42 | Сообщение # 40
Мудрец
Награды: 68
Совы: 38
...напился ацетона и по пьяне вызвал Ктулху, который ударился башкой об небесный свод и упал в портал, который открыл скелет Дамблдор, прочитав "Отче наш", и оказался(Ктулху, не Дамблдор) в кратере вулкана в параллельной вселенной, на планете Урал. Малфой ужаснулся, проклял себя и с помощью Абра-Кадабры (магии шарлатанов grin ) превратил себя в быка и съел валявшиеся на полу кости (это был Дамблдор после "Отче нашего"). После этого Гесер, с помощью воскрешенного Городецкого, нанёс сокрушающий удар по войскам Малфоя в южной части Европы, но...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Интересная информация
Последние задачи Сообщество эрудитов ВКонтакте Рейтинг сообщений Совиный рейтинг
1.Арнольд, да не тот49
2.Дом12
3.Найди число28
4.Шофёры, художники, рыболо...2
5.шифрование0
6.Задача на подбор ответа0
7.загадка из видео на ютубе5
8.Замечание об определении ...0
9.Замечание о мантре в мето...2
10.Помощь с решением задачи11
1.Rostislav5379
2.Lexx4728