Понравился коммент: "Это невозможно. У Чака Норриса нет дочерей." Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Чак Норрис может запустить воздушного змея в помещении! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Чак Норрис может сделать виноград из вина Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Валет, как же так? У меня это видео уже давно висит на стене, а ты его так у меня и не посмотрел. Я ж тебя приглашал.
Если что, приглашаю всех оставшихся в живых на мою стену, может быть что-нибудь вкусное найдёте. ( http://vkontakte.ru/lazermax ) Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Кстати, если почитать комменты, многие утверждают, что это фейк и они ответы знали заранее. Кстати, небезосновательно. Советую почитать, интересно. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Чак Норрис сосчитал все ступеньки эскалатора Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.