Афори́зм (греч. αφορισμός, «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми. В афоризме достигается предельная концентрация непосредственного сообщения и того контекста, в котором мысль воспринимается окружающими слушателями или читателем. Предлагаю рубрику афоризмов обо всем на свете, которые Вам понравились.
Добавлено (01.08.2011, 19:07) --------------------------------------------- 1. Только дурак может праздновать годы приближения смерти (Бернард Шоу). 2. Всякий талант в конце концов зарывают в землю (Кроткий Эмиль).
Сообщение отредактировал alexax80 - Пн, 01.08.11, 19:08
3.В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить (Оскар Уайльд).
Добавлено (03.08.2011, 19:38) --------------------------------------------- 4.Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
5. Денег - как кот наплакал, а проблем - как слон насрал. (Извиняюсь так и звучит в оригинале).
6. Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума (Фрэнсис Бэкон).
7. Несправедливость начинается с арифметики: если пять не делится на два, кому-то достанется меньше(Михаил Мамчич).
8. Русский человек способен создать и преодолеть любые трудности: пройти огонь, воду и медные трубы. И все только для того, чтобы в результате опять оказаться в полной заднице(Стас Янковский).
9.Пишите коротко и неясно (Наполеон Бонапарт).
Сообщение отредактировал alexax80 - Пн, 22.08.11, 19:23
Почему все дуры такие женщины?! Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник. Что-то давно мне не говорят что я бл@дь. Теряю популярность. Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их. Талант — как бородавка — либо он есть, либо его нет. Всё сбудется, стоит только расхотеть… 85 лет при диабете — не сахар. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги Мужики от начала дней до их конца за сиськой тянутся. Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом. Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть. На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому. Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко. Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть. Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда. Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей. Я, как яйца, участвую, но не вхожу. Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения». Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи. Я себя чувствую, но плохо. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!