Кстати, если есть воскресение из мёртвых, то должен быть и понедельник из мёртвых?
При этом молчаливо предполагается, что все мёртвые где-то валяются "разбросанными по полю в виде сухих костей". А как быть с кремированными? А если я состою из атомов, из которых состояли другие люди до меня, как тогда быть? Представляю, какая при всеобщем воскресении будет потасовка! Один кричит другому: отдай столько то моих атомов кислорода, азота и т.п., а другой - другому... А если атомы превратились в другие при ядерных реакциях? Тогда надо требовать свои протоны, нейтроны и электроны. Так и до своих кровных кварков можно опуститься. Кто-то все их должен пометить, чтобы вернуть хозяевам... Короче, головоломная ситуация. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Вы правильно заметили насчёт мятущегося духа. Лето, жара, рядом помойка, мало ли какой дух может зайти в комнату, там метаться и прилипнуть к телу? Одеколон Dzintars Commander 7 за 400 р. как-то спасает... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.