В США фильм "Иван Васильевич меняет профессию" называется "Иван Васильевич: Назад в будущее". Я предлагаю форумчанам тоже посочинять подобные прикольные названия, "соединив" наши и голливудские фильмы. Например: Джентльмены удачи: Подозрительные лица Приключения Электроника: Терминатор Десять негритят: Остров проклятых Берегись автомобиля: Форсаж Собака Баскервилей: Челюсти Кин-дза-дза: Интерстеллар Ну, погоди: Поймай меня, если сможешь Белый Бим: Хатико Тридцать три: Счастливое число Слевина
В "Литературной газете" в разделе юмора был как-то рассказик, все предложения которого состояли из названий кинофильмов, остроумная была идея. Может, и здесь кто-то блеснёт своим примерчиком? Можно было бы коллективно развить эту тему. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Все предложения - это строго названия фильмов. Для этого надо иметь большой список к/ф лет за 30 хотя бы... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Рассказики из палиндромов тоже хорошо бы смотрелись, особенно с иллюстрациями в стиле советских плакатов. Вот набросал что-то вроде поэмы "12":
Лидер бредил: "Меч потопчем! Тузам - мазут! Котам - шматок! Ежу тоже! А крохам - махорка!" - "Аврор" прорва! - Милашка, как шалим? - Не лезь, лещ, в щель - зелен! - Давала попу - попала в ад! А ведь дева... Мимо топала, да дала потом им. - Ел сопли поп, попил после. - А, врет, стерва! Муза Распутина манит у пса разум... - И пока нищ, не жди, жид, женщин, а копи! Котам за гроши - шиш оргазма ток! - Болван - на в лоб! - Ужас! А на ножи пижона насажу! - Колет казак телок. Иру до одури... Терпит - и прет! - Отлично кончил–то? - Утоп в поту! - Не заразен? - И мял бар граблями! На вас саван! Громилы мыли морг... Мыли ж#пы пожилым. - Ишак, еще тёще каши! Уху за пазуху! Ищите, дети, щи! Удачи чаду! - Идиот, отойди! (Ищет у тещи.) - Икру мажут ужам, урки! Пацана - цап! От вас - авто! - Ищи, ж#па, сапожищи! - Он не босой особенно... - Сапог от этого - пас. - Вижу — жив. - У, нахапала сала пахану. Уделал еду! А себе — небеса. - И с сержантом, жмот, нажресси!.. - Тысяча дач?! Я сыт! - Я нем: лимузин изумил меня! - Сенсация! Монах с ханом яйца снес! - Он чо, ранен ненарочно? - А порвет Европа? В резерв! Мир укурим? - У квартир указано: на, закури травку. - Ялте - петля! Мотну фунтом. У врага рву! - Мексика? Как и с кем? Давно драпала, пардон, в ад? - На море ее роман! - О, срам, Марсо! IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Вс, 25.10.15, 13:24