Вчера и сегодня опубликовал 2 логические задачи с юмором из старых газет и журналов для интеллектуального досуга. Хочу узнать, насколько эта тема понравится интеллектуальному народу. А то я давно уже опубликовал статью "Головоломки Абажура", в которой сделал на флэш, чтобы можно было их решать и проверять прямо на странице, а посещений мало. И ответов на все задачи у меня нет, надеюсь получить их с пом. форумчан. В этих задачах тоже надо будет сделать проверку решения на флэш. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Чт, 09.10.14, 14:12
Спасибо, попозже вернусь к этой теме. А 3-ю задачку я после этого сообщения добавил. Пока что я по запросу ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ С ОТВЕТАМИ iqfun не вижу, а в Яше на 1-м месте стоит этот форум (недавно, кажется, был другой сайт). В этих задачах отпугивает сложность: хочется решать в темпе блица, а если вышел затык, то мало кто будет впериваться в экран по 10+ минут... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Пн, 13.10.14, 17:58
Спасибо, что заметили. Пардон, в журнале одно условие разместили вне задания, а в ключе для проверки решения, я добавил его и кое-что пояснил. Ответ, если что, я нашёл в другом номере журнала. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Вт, 21.10.14, 21:20
Добавил в начало несколько более простых логических задач. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Верно, Lexx, у меня в журнальчике такой же ответ. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.