FAQ по форумуНовые сообщения на Форуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скальпель в бок!
IQFunДата: Пт, 30.05.14, 13:17 | Сообщение # 1
Просветленный
Награды: 39
Совы: 30
Есть книжка "Древнегреческая эпиграмма", в ней по силе юмора на 1-м месте стоят эпиграммы на женщин и гетер, а на 2-м - эпиграммы на врачей. Вот пример:

Выпрямить горб, обещав Диодору, три камня квадратных
Тяжеловесных ему на спину Сокл положил.
Сдавленный тяжестью, умер горбун; после смерти, однако,
Стал он действительно прям, как измерительный шест.

Сейчас по радио есть такой анонс передачи "Посоветуйте, доктор!": надёжно зафиксированный пациент не нуждается в анестезии. - Из записок операционной сестры.

Из инструкции по оказанию помощи при поражении электрическим током: если пострадавший схватился за электический провод и не может его отпустить, бейте его сухой палкой по голове, пока он его не отпустит.

Вот мои фразы:

На вскрытии выяснилось, что пациенту по ошибке вместо почки удалили сердце.
На вскрытии выяснилось, что внутренние органы уже проданы.
Для приёма у патологоанатома при себе иметь белую простыню и белые тапочки.
По окончании лечения будет произведено выборочное вскрытие для проверки качества проведённого лечения.
Окулист окулисту глаз не выколет.

Я придумал очень смешной сценарий мультика на врачебную тему, но не знаю, как потом окупать трудозатраты. Тут, случайно, никто не занимается мультиками? Кто-то тут хотел собрать денег методом donate на изготовления игры под Андроид, но думаю, что вряд ли соберёт...

IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.

Сообщение отредактировал IQFun - Пт, 30.05.14, 13:18

никникДата: Пт, 30.05.14, 22:44 | Сообщение # 2
Высший разум
Награды: 405
Совы: 15
Цитата IQFun ()
Тут, случайно, никто не занимается мультиками?

Мультиками не занимаюсь, но люблю давать бесполезные советы.:) Это делается примерно так: заходите на сайт РАО (Российского Авторского Общества) и узнаете самый простой и дешевый способ зарегистрировать авторское право: по идее достаточно на салфетке написать и дату с подписью поставить, но может теперь требуется заверить у нотариуса (регистрация непосредственно в РАО не самый дешевый способ, хотя и не особо дорогой). Затем рассылаете сценарий по всем заинтересованным лицам: их мейлы, думаю, нетрудно найти порывшись по сайтам телеканалов и студий вроде АНЕЛИК.

Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.

IQFunДата: Сб, 31.05.14, 11:14 | Сообщение # 3
Просветленный
Награды: 39
Совы: 30
Это деньги в трубу. Его в такой стране реально не защитишь. Даже изд-ва, которые в договорах с авторами пишут, что будут бороться с выкладыванием книги в сеть, ничего не делают.

Я как-то давно на базаре купил ДВД с мультиками, и там была пародия на Шерлока Холмса. А недавно на multfest.ru прочитал, что автор того мультика (частник) нашёл спонсора и теперь имеет свою студию в Киеве и продолжает эту тему. Ещё, в принципе, можно выставиться за рубежом, но для этого нужно такое качество, что одному любителю вряд ли такое под силу. Остаётся youtube и форумы вроде этого.

Анелик - это же система переводов денег...

Если бы можно было зарабатывать на регистрации прав и патентах, то Анатолий Вассерман был бы уже миллиардером. Он на видео говорил, что предсказывал что-то на миллиарды долларов, но почему-то зарабатывет др. путём. :)

IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Интересная информация
Последние задачи Сообщество эрудитов ВКонтакте Рейтинг сообщений Совиный рейтинг
1.Арнольд, да не тот46
2.Дом11
3.Найди число28
4.Шофёры, художники, рыболо...2
5.шифрование0
6.Задача на подбор ответа0
7.загадка из видео на ютубе5
8.Замечание об определении ...0
9.Замечание о мантре в мето...2
10.Помощь с решением задачи11
1.Rostislav5379
2.Lexx4728