В реке там рыба на бугре мычит корова в конуре Собака лает на заборе Поёт синичка в коридоре Играют дети на стене Висит картина на окне узоры инея в печурке Горят дрова в руках девчурки Нарядная там кукла в клетке Ручной щегол поёт салфетки там на столе лежат коньки к зиме готовят там очки Лежат для бабушки тетрадки Всегда содержаться в порядке!
Ну? кто первый? Легко же!
Сообщение отредактировал Лада - Вт, 14.02.12, 17:55
Домашнее задание по русскому языку нужно самой делать, или в крайнем случае с мамой.
В реке там рыба, на бугре мычит корова, в конуре собака лает, на заборе поёт синичка, в коридоре играют дети, на стене висит картина, на окне узоры инея, в печурке горят дрова, в руках девчурки нарядная там кукла, в клетке ручной щегол поёт, салфетки там на столе лежат, коньки к зиме готовят, там очки лежат для бабушки, тетрадки всегда содержатся в порядке.
Хоть бы перепечатала правильно. Я в твоей перепечатке нашёл три или четыре ошибки. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
это у нас не домашнее задание по русскому языку! это просто у нас на дополнительных занятиях задание было.... тем более, что мы это задание делали уже.... а из-за тебя снова настроение испортилось! сразу смеяться начал! почему? тем более хотела поделиться заданием... но с сайта уходить не буду! а просто обижусь и не буду отвечать на твои ответы! и сам не обижайся! (кстати ошибки не 3-4, а 2)
Очень люблю вот этот стих про березу, такой красивый... https://nauka.club/literatura/stikhi/pro-berezu.html В лесу еловом все неброско, Приглушены его тона. И вдруг белым-бела березка В угрюмом ельнике одна.
Известно, смерть на людях проще. Видал и сам я час назад, Как начинался в дальней роще Веселый, дружный листопад.
А здесь она роняет листья Вдали от близких и подруг. Как от огня, в чащобе мглистой Светло на сто шагов вокруг.
И непонятно темным елям, Собравшимся еще тесней: Что с ней? Ведь вместе зеленели Совсем недавно. Что же с ней?
И вот задумчивы, серьезны, Как бы потупив в землю взгляд, Над угасающей березой Они в молчании стоят.
В. Солоухин Никогда не задавайте вопрос, если не уверены, что хотите услышать ответ.
А моё дерево дуб, по одному из гороскопов, но я люблю все деревья "Не смейся, не дивися мне..." Афанасий Афанасьевич Фет Не смейся, не дивися мне, В недоуменье детски грубом, Что перед этим дряхлым дубом Я вновь стою по старине.