Если вас уже раздражает обилие одних и тех жедвух- и трехбуквенных слов, постоянная необходимость замены букв, которые никуда невозможно пристроить, а также вы поняли, что состязаться с теми, кто использует решатели для этой игры, совершенно бессмысленно, то теперь появилась отличная альтернатива. Онлайн игра Пинг-Ворд, являясь разновидностью Эрудита, полностью лишена ее недостатков.
Сообщение отредактировал erudite-man - Вс, 03.04.16, 10:21
Только регистрацию требует... А я создал на флэш военную словесную игру "Словесный бой", а регистрироваться не надо. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
У подобных словесных игр есть свои недостатки, к примеру, это короткие дежурные слова. У меня есть идейки для новых словесных игр, но у меня тоже есть недостаток в виде низкой посещаемости. Поэтому мне делать новые игры нерентабельно. Смотрю, что бы такое сделать, чтобы совместить приятное с полезным. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.