На днях я узнал о ещё одном кидайском магазинчике - jd.com. А в январе я с aliexpress.com получил кидайский безвентиляторный миникомпьютер (по EEMS бесплатно). Заказал CPU Intel 5005U, SSD 128Гб в разъёме mSATA и ОЗУ 8Гб (можно было и 16), 4 USB 3.0, 2 USB 2.0, VGA, HDMI, Wi-Fi, BT. На китайские руткиты в BIOS/UEFI не проверял... Можно программировать и экспериментировать в тишине. Такие компьютеры в других местах стоят раза в полтора дороже.
Ещё ленты покупал из латекса для фитнеса. Бывают дешёвые в виде кольца и есть дорогая потолще длиной метра 2.5. Одну тонкую я растягивал ногой, и она порвалась, ещё заказал.
А вы что у кидайских товарищей покупали? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Я покупал у китайцев кубики Рубика ShengShou 2x2x2, 3x3x3, 4x4x4 и 5x5x5. Качество кубиков намного лучше, чем у Rubik's, так они еще подарочки всякие подкладывают: открытки, календарики, брелоки, один раз даже носки подложили Покупал через eBay.com с jd.com, aliexpress и Alibaba пока ничего не заказывал. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Я знаю ещё pandawill и tinydeal, можно сравнивать цены и выбирать наименьшую. На youtube видел ролик, как шопер накупил всякого хлама в этих магазинчиках и показывает его. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.