Я вначале смирился с тем, что не вижу флэш на своих планшетах, и не обращал на это особого внимания. Но недавно как-то ввёл в поиск фразу насчёт флэш плеера для Андроида и пошёл по ссылкам. Нашёл официальные apk файлы от Macromedia и написал об этом статью "Флеш плеер для Андроид".
На один планшет скачал плеер, установил и теперь могу играть в большинство своих игр, где хватает экранной клавиатуры. На планшет Teclast тоже установил, но флэш всё равно не видно. Оба планшета под Андроид 4.x. Наверно, это зависит от браузера: на 1-м не Хром, а на втором Хром. Браузеры со встроенной поддержкой флэш я не пробовал ставить, хотя, есть такие на Google Play.
А вы как играете во флэш игры на своих Андроид устройствах? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Жалко флэша: его векторная графика как нельзя лучше подходит для разных экранов. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
В Хром встроен флеш плеер, поэтому дополнительно ничего скачивать и устанавливать не надо Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
У меня на планшете Teclast Air 3G с Андроидом 4.4.4 первоначально стоит Хром, флэша нет. После установки флэш плеера всё равно его нет. Но есть какой-то UC Browser, говорят, очень шустрый. Я его пока не запускал. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.