Недавно увлекся рерайтингом, в частности потому что на этом можно зарабатывать. Если админы не посчитают спамом, могу кинуть ссылку на сайт, где работаю.
Сообщение отредактировал MrCredo - Пн, 28.03.16, 11:51
Мои: программирование, футбол, девушки, логические загадки и игры (квесты), домашние животные (в частности, собаки), игровые консоли (PS3, PS4 - которые у меня есть, и даже на самый крутой PC никогда их не обменяю) Ломая стереотипы....
Мне нравится обрабатывать различные фотографии , уже это своего рода хобби , чаще занимаюсь обработкой фото членов семьи и знакомых ) Сейчас как раз для распечатки выбираю принтер , хочется чтобы качество было на уровне , но в то же время и цена не зашкаливала . Буду рада если посоветуете хорошую модель .
dilaan, обратите внимание на то, что приобретенный Вами принтер, должен иметь возможность длительное время находится в простое, при этом расходники не портились. Я лет 10 не интересовался, но ранее, струйники были не выгодны для такого дела, так как краска тупо высыхала, достаточно быстро, если им не пользоваться, а стоимость лазерников стремилась в космос.