1 сентября
Pro100_Artyom Дата: Пн, 01.09.14, 16:42 | Сообщение # 11
Модератор
Это завтра
LonelyLeo Дата: Пн, 01.09.14, 16:46 | Сообщение # 12
Мудрец
Совы:
9
Цитата Александр (
)
У меня тоже была в третьем. Но это так, несерьёзно. Алгоритмы проходили?
Да, мы в ЛогоМирах программировали. Цитата Александр (
)
Во-во, я тоже. Из всех предметов она у меня получается хуже всего.
Это еще цветочки. У меня по этому предмету стоит одна-единственная двойка, хотя я отличник. Я во втором триместре вытягивал на пятёрку уже 1 марта Цитата Pro100_Artyom (
)
ИСКУССТВО
Это у вас наверное учительница хорошая, а у нас, ну как тебе сказать.. не очень! Цитата Pro100_Artyom (
)
история, математика, рашен язык, ИСКУССТВО, физика, физическая культура, английский язык.
Это у вас семь уроков в первый день?? А вы в субботу учитесь?
Сообщение отредактировал MEM - Пн, 01.09.14, 16:48
Pro100_Artyom Дата: Пн, 01.09.14, 16:49 | Сообщение # 13
Модератор
Цитата MEM (
)
А вы в субботу учитесь
Нет
LonelyLeo Дата: Пн, 01.09.14, 16:52 | Сообщение # 15
Мудрец
Совы:
9
Цитата Pro100_Artyom (
)
Нет
А, понятно. P.S. давайте всё-так на "Ты", а то как-то не удобно.
LonelyLeo Дата: Пн, 01.09.14, 16:53 | Сообщение # 16
Мудрец
Совы:
9
Цитата Pro100_Artyom (
)
А учительница по искусству однажды заявила, когда мы её вывели: "Сели, закрыли рты и молча поём песню!!!"
А что за искусство? Изобразительное? У нас просто для пения Музыка, для изобразительного ИЗО.
Pro100_Artyom Дата: Пн, 01.09.14, 16:55 | Сообщение # 17
Модератор
У нас с этого года предмет искусство. Музыка, живопись, архитектура. Вообще теория искусств. А до этого была только музыка.
Александр Дата: Пн, 01.09.14, 17:03 | Сообщение # 18
Мыслитель
Цитата MEM (
)
Это у вас семь уроков в первый день??
У нас тоже. ( Математика (она поделится на алгебру и геометрию), литература (сдавать чит. дневник надо будет), русский, география, история, ИЗО, физ-ра. Так в какой всё-таки области город Остров? Или это остров?
LonelyLeo Дата: Пн, 01.09.14, 17:09 | Сообщение # 19
Мудрец
Совы:
9
Цитата Александр (
)
Так в какой всё-таки области город Остров? Или это остров?
Нет, это не остров, а Остров, находится в Псковской области, Википедия в помощь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_(город) Цитата Pro100_Artyom (
)
У нас с этого года предмет искусство. Музыка, живопись, архитектура. Вообще теория искусств. А до этого была только музыка.
Хм, а у нас такого нет, зато ИЗО до восьмого класса вроде, музыка до седьмого только вроде.
Сообщение отредактировал MEM - Пн, 01.09.14, 17:10
никник Дата: Пн, 01.09.14, 21:59 | Сообщение # 20
Высший разум
Цитата Александр (
)
Если честно я ненавижу биологию, Во-во, я тоже. Из всех предметов она у меня получается хуже всего.
На самом деле, весьма интересный предмет, если с самого начала не полениться выучить дюжину сложных слов. Просто там идет довольно резкий перепад сложности с простенького природоведения. В результате сначала оказываешь недостаточно внимания и из-за этого дальше становится все трудней понять. Впрочем, не знаю насколько изменилась программа с той поры, как я учился. У нас и физика была с 4 (5) класса и химия.
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Пн, 01.09.14, 22:01