Даже восстановление системы не делает!!! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Со старого компа! Это просто Он такой медленный... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Не видел! У меня Windows полетел, надо переустанавливать... Антивирус системные файлы вопринял после обновления как вирусы и удалил... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Эх, люди, люди, не знаете вы что такое старый комп... Вот у меня комп настолько тормозит, что я даже не вижу что пишу, потому что текст появляется через десять секунд после того как я его напечатал. Мыш шариковый, другой подключить нельзя. На винчестере аж три гектара памяти. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Но я рад - из-за того что в инте получается выходить редко, да и задач новых появляется мало, я стал их решать, прежде чем читать ответ! Ура, товарисчи! Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Что-то форум притих... Новых пользователей нет... Темы новые не создаются... Я бы тоже хотел головоломки порешать! Создавайте темы с интересными головоломками! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.