Да-да. Во-первых, оно в спойлере и никому не мешает. Во-вторых, оно в тему, так как после прочтения данного поста я ещё долго валялся под кроватью и никак не мог оттуда выбраться. В-третьих, в нём таки не больше трёх строчек. В-четвёртых, какие-то глюки со смайлами не позволили мне просто поставить несколько лолов подряд. В-пятых, в этом случае всем прекрасно понятно, зачем я это сделал - чтобы попытаться изобразить на письме свои эмоции, которые я испытал, прочитав первый пост.
А вот если ты посмотришь на сообщения этих флудеров, то увидишь, что их смайлики не в тему, а просто так, от нечего делать, потыкали в панельку смайлов. И получается что-то вроде этого: Такие сообщения, естественно, никакой смысловой нагрузки не несут. Поэтому я их и удаляю. Если же человек написал хотя бы какое-то сообщение вроде "Круто!", а потом поставил кучу смайлов типа , и , которые мешают сосредоточиться и решать задачи своим мельтешением, как движущиеся рекламные баннеры на некоторых сайтах, то я просто уменьшаю их количество до нескольких тематических.
Например, вот прямо сейчас я зашёл в "Последние комментарии" и увидел такой комментарий:
уцеф (02.09.2011 23:34) :cheesy:
Естественно, такой комментарий я удалю, так как он превращает сайт в чёрт-те что и не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки. Видно, что гость даже своё имя избрал исходя из случайности набора клавиатурных символов.
Ростислав! Кто составлял базу "Мало кто знает, что..." Иногда на экране высвечиваются факты неизвестные науке. Например, Мало кто знает, что ... "Самая горячая планета нашей вселенной - Венера." Видимо имелось ввиду Солнечной системы Для справки WASP-12b — экзопланета, открытая проектом по поиску экзопланет методом транзитов SuperWASP на орбите у звезды WASP-12. Об открытии было объявлено 1 апреля 2008. Радиус планеты приблизительно на 80 % превышает радиус Юпитера. Планета является одной из самых горячих транзитных планет, с температурой примерно 2200—2300 градусов Цельсия и близких — расстояние менее 0,03 а. е. до своей звезды. Год на планете длится всего один земной день. Сравнение размеров WASP-12b с Юпитером.
Сообщение отредактировал CAMozg - Вт, 06.09.11, 16:23