Да-да. Во-первых, оно в спойлере и никому не мешает. Во-вторых, оно в тему, так как после прочтения данного поста я ещё долго валялся под кроватью и никак не мог оттуда выбраться. В-третьих, в нём таки не больше трёх строчек. В-четвёртых, какие-то глюки со смайлами не позволили мне просто поставить несколько лолов подряд. В-пятых, в этом случае всем прекрасно понятно, зачем я это сделал - чтобы попытаться изобразить на письме свои эмоции, которые я испытал, прочитав первый пост.
А вот если ты посмотришь на сообщения этих флудеров, то увидишь, что их смайлики не в тему, а просто так, от нечего делать, потыкали в панельку смайлов. И получается что-то вроде этого: Такие сообщения, естественно, никакой смысловой нагрузки не несут. Поэтому я их и удаляю. Если же человек написал хотя бы какое-то сообщение вроде "Круто!", а потом поставил кучу смайлов типа , и , которые мешают сосредоточиться и решать задачи своим мельтешением, как движущиеся рекламные баннеры на некоторых сайтах, то я просто уменьшаю их количество до нескольких тематических.
Например, вот прямо сейчас я зашёл в "Последние комментарии" и увидел такой комментарий:
уцеф (02.09.2011 23:34) :cheesy:
Естественно, такой комментарий я удалю, так как он превращает сайт в чёрт-те что и не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки. Видно, что гость даже своё имя избрал исходя из случайности набора клавиатурных символов.
Объяснил? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Меня тема ничуть не задела, просто не хочу выглядеть человеком, у которого слова не соответствуют действиям, в глазах других людей. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Ростислав! Кто составлял базу "Мало кто знает, что..." Иногда на экране высвечиваются факты неизвестные науке. Например, Мало кто знает, что ... "Самая горячая планета нашей вселенной - Венера." Видимо имелось ввиду Солнечной системы Для справки WASP-12b — экзопланета, открытая проектом по поиску экзопланет методом транзитов SuperWASP на орбите у звезды WASP-12. Об открытии было объявлено 1 апреля 2008. Радиус планеты приблизительно на 80 % превышает радиус Юпитера. Планета является одной из самых горячих транзитных планет, с температурой примерно 2200—2300 градусов Цельсия и близких — расстояние менее 0,03 а. е. до своей звезды. Год на планете длится всего один земной день.
Сравнение размеров WASP-12b с Юпитером. Многознайство уму не научит.
Сообщение отредактировал CAMozg - Вт, 06.09.11, 16:23
я хочу полностью изменить базу фактов для "Мало кто знает, что..."
Надеюсь, что вы мне поможете с поиском интересных фактов. Я создам отдельную тему, самым активным вручу по 3,2 и 1 совам Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.