Ужас! Она даже не знает, где ударение поставить в слове "дела". Если б можно было, поставил бы минус. А таких штук много, которые "говорят". Я один раз пробовал фильм посмотреть документальный. В фильме хорошие вещи говорятся, но автор трус и побоялся сам комментировать, типа его могут вычислить по голосу. Вместо этого поставил говорить такую штуку. Моей устойчивой психики хватило где-то на полчаса (это при том, что фильм был интересный!) После этого меня чуть не стошнило, я выключил это видео и у меня было очень сильное желание убить его молотком. Ограничился Shift-Deletом. Эти роботы говорят ужасно, звуки и буквы глотают, ударения ставят неправильно, не знают что такое знаки препинания... Так что я лично считаю, что эта технология ещё совершенно не доработанная и использование её на данном этапе развития не приведёт ни к чему хорошему.
Вроде только недавно штука была, а ещё недавно 777... Уже 1111. Скоро 2222 будет. Правда, последняя штука про слепливание сообщений немного отдаляет этот момент, но зато экономит место.
Господа администраторы!!! У ВАС внизу написано Актуальная информация-Нерешенные задачи... Так вот там совсем неактуальная информация, часть задач решена...