Ужас! Она даже не знает, где ударение поставить в слове "дела". Если б можно было, поставил бы минус. А таких штук много, которые "говорят". Я один раз пробовал фильм посмотреть документальный. В фильме хорошие вещи говорятся, но автор трус и побоялся сам комментировать, типа его могут вычислить по голосу. Вместо этого поставил говорить такую штуку. Моей устойчивой психики хватило где-то на полчаса (это при том, что фильм был интересный!) После этого меня чуть не стошнило, я выключил это видео и у меня было очень сильное желание убить его молотком. Ограничился Shift-Deletом. Эти роботы говорят ужасно, звуки и буквы глотают, ударения ставят неправильно, не знают что такое знаки препинания... Так что я лично считаю, что эта технология ещё совершенно не доработанная и использование её на данном этапе развития не приведёт ни к чему хорошему. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Вроде только недавно штука была, а ещё недавно 777... Уже 1111. Скоро 2222 будет. Правда, последняя штука про слепливание сообщений немного отдаляет этот момент, но зато экономит место. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Господа администраторы!!! У ВАС внизу написано Актуальная информация-Нерешенные задачи... Так вот там совсем неактуальная информация, часть задач решена...
alexax80, приходится Нерешенные задачи вручную добавлять, а это ух как неудобно... Наверно, скорее всего скоро Нерешенные задачки уберутся... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
с ютуб может новую иконку для видео в Новых сообщениях сделать, чтобы отличать от остальных тем? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.