Мало кто знает, что ...
Rostislav Дата: Вт, 06.09.11, 18:45 | Сообщение # 1
ЭРУДИТ
Совы:
Информер "Мало кто знает, что ..." нуждается в доработке. Об этом свидетельствуют жалобы пользователей: - факты недостоверные - факты не влезают и не видно концовки Поэтому необходимо создать новую базу для фактов, надеюсь, что в этом вы мне поможете. Короткие факты оставляйте в этой теме. Самым активным вручу сов: 3, 2 и 1.
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Иван Дата: Вт, 06.09.11, 18:53 | Сообщение # 2
Гений
Совы:
1
Эм? А чем старая база не устраивает? По-моему надо просто сделать три строчки для информера и откорректировать некоторые данные...
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Иван Дата: Вт, 06.09.11, 18:54 | Сообщение # 3
Гений
Совы:
1
Во всяком случае сейчас фактов много и каждый раз что-то новое и интересное. До этого было штук 10 и они, хотя и были интересные, очень быстро надоедали.
Rostislav Дата: Вт, 06.09.11, 18:58 | Сообщение # 4
ЭРУДИТ
Совы:
Quote (Иван )
Эм? А чем старая база не устраивает? По-моему надо просто сделать три строчки для информера и откорректировать некоторые данные...
Изменить нельзя, нужно только создавать новый. Факты берутся из блокнота, который загружается на сервер и к нему потом никак не подобраться. Информер я вставлю в другое место: ЗДЕСЬ? Главная » Логические задачи с ответами » Что? Где? Когда? » Оранжевый антидепрессант ИЛИ ЗДЕСЬ?
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Иван Дата: Вт, 06.09.11, 19:01 | Сообщение # 5
Гений
Совы:
1
Quote (Rostislav )
Изменить нельзя, нужно только создавать новый.
Можно. Подробная инструкция:
1. Находим данный файл в базе сайта, скачиваем.
2. Открываем файл, редактируем.
3. Загружаем новый файл.
4.
Или 1.1 нереально сделать? А тот тхт файл, который я тебе присылал, потерялся?
Quote (Rostislav )
Информер я вставлю в другое место: ЗДЕСЬ? Главная » Логические задачи с ответами » Что? Где? Когда? » Оранжевый антидепрессант ИЛИ ЗДЕСЬ?
А можно поподробнее? Что-то я не очень понял, где это находится...
Иван Дата: Вт, 06.09.11, 19:02 | Сообщение # 6
Гений
Совы:
1
Ты имеешь в виду туда, где сейчас находится кнопочка "Новые сообщения"? В смысле, на это же место?
Rostislav Дата: Вт, 06.09.11, 19:04 | Сообщение # 7
ЭРУДИТ
Совы:
Файл есть, но там мало фактов... Quote (Иван )
А можно поподробнее? Что-то я не очень понял, где это находится...
Реклама от Google ... ... ... ЗДЕСЬ? Главная » Логические задачи с ответами » Что? Где? Когда? » Оранжевый антидепрессант ИЛИ ЗДЕСЬ? Оранжевый антидепрессант Раздел: Что? Где? Когда?
Иван Дата: Вт, 06.09.11, 19:08 | Сообщение # 9
Гений
Совы:
1
Ты хочешь сделать информер длинный, на всю страницу? По-моему он тогда будет трудночитаемый... Или я опять что-то не понял. Не знаю, мне кажется что он сейчас находится в отличном месте. Почему нельзя просто добавить лишнюю строчку?
Rostislav Дата: Вт, 06.09.11, 19:10 | Сообщение # 10
ЭРУДИТ
Совы:
Quote (Иван )
Ты хочешь сделать информер длинный, на всю страницу? По-моему он тогда будет трудночитаемый... Или я опять что-то не понял.
не на всю страницу, а до блока ДОБАВИТЬ ЗАДАЧУ и т.д. Факты будут в рамке с фоном... думаю красивее смотреться будет... Quote (Иван )
Не знаю, мне кажется что он сейчас находится в отличном месте. Почему нельзя просто добавить лишнюю строчку?
шапка скрючится